Tefal Jamie Oliver Pizza oven: How to: Pizza Dough
2025-03-18
0
0
0
1

COPY

I'm

[자막]피자 반죽, 완벽하게 바삭하고 푹신한 피자, * 8 x 200g 반죽 공, 1kg, 강한 흰 밀가루, 700ml, 미지근한 물, 10g, 바다 소금, 말린 효모, 7g 봉지, 700ml, 미지근한 물, 10g, 바다 소금, 작은, 한 줌의 밀가루에 섞고, 말린, 효모를 넣고, 남은 밀가루, 유연한 반죽에 섞고, 유연한 반죽이 될 때까지, 20 분 동안, 탄력 있고, 부드러워 질 때까지, 그릇에 담아 반죽을 반죽합니다.젖은 티 타월로 덮고, 크기가 두 배가 될 때까지, 1 시간 동안 증명하거나, 주먹으로 공기를 빼고, 똑같은 조각으로 자르고, 8 개로 자르고, 각각을 공 모양으로 굴리고, 트레이에 기름을 바르고, 기름으로 마시고, 접착 필름과 티 타월로 덮고, 냉장고에서 밤새도록 증명, 올리브, Tefal

수정번역(평균300내공)

장르

TAG 검색어를 선택 후 재검색 버튼을 클릭하세요

Banner