Emmi KALTBACH: Cavemasters take care, feel, turn and check the Cheese 편
2025-04-15COPY
저희는 장슈타인횔레의 칼트바흐에 있습니다. 여기서 우리는 이 줄을 복원하는 오버 브레이드 아래 약 60-80미터 아래에 있습니다. 지질학자는 물이 60~80미터의 암석에 막혀 있다고 말했습니다, 약 2년이 걸린다고 합니다. 여름에는 40도, 겨울에는 영하 15~20도까지 내려간다는 사실도 알아두세요. 불과 온도는 항상 동일하게 유지됩니다, 왜냐하면 석영 탕이 물과 함께 설정되어 있기 때문입니다. 물론 이는 옆에 있는 허브에 대한 최적의 제어입니다. 미셸과 미레유가 보통 칼크바흐에서 만드는 것처럼 최고는 더 고운 허브입니다.
[자막]칼트바흐,캐릭터 치즈는 어떻게 만들어지나요,칼트바흐,우리는 칼트바흐에 있는 사암 동굴,칼트바흐,치즈가 숙성되는 표면 아래,이곳은 약 60~80미터의 돌층이 스며들어 있고,지질학자는 물이 스며드는 데 2년 정도 걸린다고 합니다,여름에 40도가 되든, 겨울에 영하 15~20도가 되든, 석영 모래에 물이 풍부하기 때문에 습도와 온도가 항상 일정하게 유지되며, 물론 이는 이곳에서 숙성되는 치즈에 이상적인 조건입니다. 저는 미추이고 칼트바흐의 동굴 마스터들은 최고급 치즈에서 더욱 훌륭한 치즈를 만듭니다.